Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g vintage Cheddar cheese, cut in pieces (2 cm)
- 50 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 3 garlic cloves
- 10 g fresh mixed herbs, leaves only (e.g. thyme, parsley, sage)
- 50 g white bread, torn in pieces
- 10 g olive oil
- ½ tsp dried chilli flakes
- 3 ½ tsp fine sea salt
- 1000 g water
- 300 g short dried pasta (e.g. macaroni, penne, farfalle)
- 40 g unsalted butter, diced
- 40 g plain flour
- 150 g cream cheese with black pepper
- 450 g milk
- 1 ½ tsp garlic powder
- ¼ tsp ground black pepper
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3377.2 kJ / 807.2 kcal
- Proteine
- 29.3 g
- Carboidrati
- 81.2 g
- Grassi
- 40.8 g
- Grassi saturi
- 22.4 g
- Fibre
- 4.4 g
- Sodio
- 2643.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Baked Macaroni Cheese with Chorizo and Peppers
1 godz. 15 min
Petits Pois and Pancetta Risotto
30 min
Tomato Risotto - Risotto al pomodoro
30 min
White Bread
3h
Sausage and Fennel Orzotto
50 Min
Biscoff Cheesecake
6 godz. 20 min
Smoky Paprika Rub
5 min
Butterscotch Delight
20 min
Black Bean and Avocado Wrap
15 min
Mac 'n' Cheese Muffins
1h
Chocolate Guinness® Cake
2 godz. 5 min
Maple-glazed Carrots
45 min