![Galaktoboureko Galaktoboureko](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/a2c498653bfa69a6b4f0329df26a3744/Derivates/a8bcc035164de293a34cb6def4d924ff645d8e91.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Syrup
- 220 g caster sugar
- 110 g water
- 1 lemon, rind thinly peeled
- 40 g freshly squeezed lemon juice
- 1 pinch ground cinnamon
- 2 tsp whole cloves
- 3 - 4 cinnamon quills
Custard
- 1 tsp unsalted butter, plus extra to grease and 150 g melted, to brush
- 6 egg yolks
- 180 g caster sugar
- 180 g fine semolina
- 1500 g milk
- 2 tsp natural vanilla extract
- 12 sheets filo pastry
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1472.5 kJ / 351.9 kcal
- Proteine
- 8.4 g
- Carboidrati
- 63.3 g
- Grassi
- 7.6 g
- Grassi saturi
- 3.8 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodio
- 160.8 mg
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