Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g unsalted butter, softened and cut into pieces, plus extra for greasing
- 100 g blanched almonds
- 100 g caster sugar
- 80 g plain flour, plus an extra 1 tablespoon
- 2 eggs
- 50 g milk
- 1 tsp natural vanilla extract
- ½ tsp baking powder
- 1 pinch salt
- 2 ripe pears, peeled, cored and cut into thin slices (5 mm - see Tip)
- brown sugar, for sprinkling
- thickened cream, to serve (optional)
- Valori nutritivi
- per 1 portions
- Calorie
- 1543.4 kJ / 367.5 kcal
- Proteine
- 6.5 g
- Carboidrati
- 29.7 g
- Grassi
- 24.4 g
- Grassi saturi
- 11.3 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 68.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Elly Berryman's plum shortcake
1 godz.
Raspberry and lemon flan
1 godz.
Cherry clafoutis
1h 5min
Yoghurt cake
1 godz. 40 min
Steamed lemon cake
2 Std. 20 Min
Apple, pear and bay leaf cake
1u. 15min
Peach and plum upside-down cake
50 min
Pear and chocolate frangipane
2 Std.
Cherry and peach loaf
1 godz. 55 min
Raspberry cloud
12h 5min
Apple and date cake
1h 30min
Caramel, date and walnut bundt
1u. 15min