Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 garlic clove
- ½ brown onion
- 40 g butter, plus extra, melted, for covering
- 500 g chicken livers, washed
- 30 g tomato paste
- 30 g brandy
- 1 pinch salt, to taste
- 1 pinch ground black pepper, to taste
- 1 sprig fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 1 dried bay leaf
- 2 tbsp pouring (whipping) cream
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 706.1 kJ / 168.1 kcal
- Proteine
- 12.6 g
- Carboidrati
- 1.3 g
- Grassi
- 12.6 g
- Grassi saturi
- 6.9 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodio
- 93.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Chicken and port pâté
1h 30min
Pâtè with Riesling
3h
Prawn and trout terrine with horseradish cream
3h 25 min
Wasabi mayonnaise
10min
Mayonnaise
5 min
Pork in green pepper and cognac sauce
50min
Parsnip and bean mash
25min
Brandy Chicken Liver Pâté
3h 25 min
Broccoli and blue cheese soup
25min
Walnut and blue cheese shortbread
1 godz. 20 min
Creamed spinach
15min
French chicken liver pâté (L'Atelier Gourmet Food)
4 godz. 15 min