Dispositivi & Accessori
Chicken liver pâté
Prep. 10min
Totale 2h 20min
7 portions
Ingredienti
-
garlic clove1
-
brown onion½
-
butter plus extra, melted, for covering40 g
-
chicken livers washed500 g
-
tomato paste30 g
-
brandy30 g
-
salt to taste1 pinch
-
ground black pepper to taste1 pinch
-
fresh flat-leaf parsley leaves only1 sprig
-
dried bay leaf1
-
pouring (whipping) cream2 tbsp
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
93.4 mg
Proteine
12.6 g
Calorie
706.1 kJ /
168.1 kcal
Grassi
12.6 g
Fibre
0.6 g
Grassi saturi
6.9 g
Carboidrati
1.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
The Basic Cookbook
183 ricette
Australia e Nuova Zelanda
Australia e Nuova Zelanda
Potrebbe anche interessarti...
French chicken liver pâté (L'Atelier Gourmet Food)
4h 15min
Chicken and port pâté
1h 30min
Butter
10min
Mayonnaise
5min
Piccalilli
720h 35min
Apricot Jam
40min
Almond shortcrust pastry
35min
Chicken Liver Pate
25min
Spiced pear jam and chorizo
1h 35min
Brandy Chicken Liver Pâté
3h 25min
Pâtè with Riesling
3h
Chicken Liver Parfait
2h 40min