Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 garlic clove
- ½ brown onion
- 40 g butter, plus extra, melted, for covering
- 500 g chicken livers, washed
- 30 g tomato paste
- 30 g brandy
- 1 pinch salt, to taste
- 1 pinch ground black pepper, to taste
- 1 sprig fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 1 dried bay leaf
- 2 tbsp pouring (whipping) cream
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 706.1 kJ / 168.1 kcal
- Proteine
- 12.6 g
- Carboidrati
- 1.3 g
- Grassi
- 12.6 g
- Grassi saturi
- 6.9 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodio
- 93.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Thai-style fish cakes
30 min
Plum and cherry paste
5h 15min
Sous vide chicken liver pâté (TM6)
2h 20 min
Chicken and port pâté
1h 30 min
Mayonnaise
5 Min
Mango Chutney
1h 20 min
Broccoli and blue cheese soup
25 Min
Steak and kidney pudding
3h 45 min
Quince paste
4 Std. 10 Min
Walnut and blue cheese shortbread
1h 20 min
Brandy Chicken Liver Pâté
3h 25min
French chicken liver pâté (L'Atelier Gourmet Food)
4h 15min