Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g day-old white bread, crust removed and bread cut into pieces (3 cm)
- 200 g water
- 20 g brown onion
- 50 g salmon roe
- 20 g lemon juice, to taste
- 30 g olive oil
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 387.3 kJ / 92.1 kcal
- Proteine
- 3.2 g
- Carboidrati
- 8.4 g
- Grassi
- 5 g
- Grassi saturi
- 0.9 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodio
- 88.7 mg
Ricette alternative
Chicken liver pâté
2u. 20min
Tuna mousse
10min
Baba ghanoush
1h
Tiramisu
5h 20 min.
Taramasalata
15min
Miso corn purée with almond ricotta
3h 20min
Passionfruit bavarois (Jude Blereau)
3 Std.
Tsoureki (Greek Easter bread)
2u. 20min
Tiropita (Greek cheese pie)
1 Std. 10 Min
Kourabiedes (Greek moon biscuits)
1h
Greek Easter biscuits (Koulourakia)
1h 15min
Rizogalo (Greek rice pudding)
1 Std. 10 Min