
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g de poivron rouge coupé en morceaux
- 150 g de poivron vert coupé en morceaux
- 100 g d'oignon coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 10 g d'huile d'olive
- 500 g de viande hachée
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 1 c. à café de paprika
- 400 g de coulis de tomates
- 2 pincées sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 500 g de haricots rouges en conserve égouttés
- 140 g de grains de maïs en conserve égouttés
- coriandre fraîche pour le service (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 526.7 kcal / 2203.8 kJ
- Proteine
- 31.3 g
- Grassi
- 29.3 g
- Carboidrati
- 35.7 g
- Fibre
- 9.4 g
- Grassi saturi
- 10.1 g
- Sodio
- 541.5 mg