Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g de poivron rouge, coupé en morceaux
- 150 g de poivron vert, coupé en morceaux
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 10 g d'huile d'olive
- 500 g de viande hachée
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 1 c. à café de paprika
- 400 g de coulis de tomates
- 2 pincées sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 500 g de haricots rouges en conserve, égouttés
- 140 g de grains de maïs en conserve, égouttés
- coriandre fraîche, pour le service (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2203.8 kJ / 526.7 kcal
- Proteine
- 31.3 g
- Carboidrati
- 35.7 g
- Grassi
- 29.3 g
- Grassi saturi
- 10.1 g
- Fibre
- 9.4 g
- Sodio
- 541.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Œufs cocotte façon chakchouka
35 min
Frittata au chorizo
50 min
Haricots blancs à la tomate et au chorizo, poisson vapeur et crème à l'orange
1h
Saumon en croûte de tomates et riz aux légumes
30 min
Riz au bœuf et poivron rouge
45 min
Ragoût de calamars aux tomates et poivrons
45 min
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35 min
Filet mignon à la provençale
55 min
Risotto de petites pâtes aux crevettes
25 min
Samoussa de boeuf, coriandre, oignons, sauce cheddar
35 min
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50 min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1 Std. 30 Min