Dispositivi & Accessori
Chili Con Carne
Prep. 10min
Totale 30min
4 portions
Ingredienti
-
150 g de poivron rouge coupé en morceaux
-
150 g de poivron vert coupé en morceaux
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
10 g d'huile d'olive
-
500 g de viande hachée
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
1 c. à café de paprika
-
400 g de coulis de tomates
-
2 pincées sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
500 g de haricots rouges en conserve égouttés
-
140 g de grains de maïs en conserve égouttés
-
coriandre fraîche (opzionale) pour le service
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
541.5 mg
Proteine
31.3 g
Calorie
2203.8 kJ /
526.7 kcal
Grassi
29.3 g
Fibre
9.4 g
Grassi saturi
10.1 g
Carboidrati
35.7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Spécialités du monde
12 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Riz sauté au porc doré et poivrons colorés
1h
Riz au bœuf et poivron rouge
45min
Bœuf épicé aux poivrons rouges
30min
Sauté de bœuf, brocoli, poivron et nouilles à l'asiatique
25min
Burger de poulet à l'italienne, tomates confites et origan
25min
Mijoté de dinde à la tomate, couscous aux olives noires
35min
One pot de blé, crevettes, tomates et courgettes
30min
Pilaf de quinoa au poulet et aux carottes
25min
Porc au caramel, petits pois et riz
1h 10min
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35min
Curry de poulet et riz
40min
Riz mexicain au bœuf et au chorizo
30min