Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g de poivron rouge, coupé en morceaux
- 150 g de poivron vert, coupé en morceaux
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 10 g d'huile d'olive
- 500 g de viande hachée
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 1 c. à café de paprika
- 400 g de coulis de tomates
- 2 pincées sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 500 g de haricots rouges en conserve, égouttés
- 140 g de grains de maïs en conserve, égouttés
- coriandre fraîche, pour le service (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2203.8 kJ / 526.7 kcal
- Proteine
- 31.3 g
- Carboidrati
- 35.7 g
- Grassi
- 29.3 g
- Grassi saturi
- 10.1 g
- Fibre
- 9.4 g
- Sodio
- 541.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Jambalaya de poulet
40 Min
Riz au bœuf et poivron rouge
45 min
Filet mignon à la provençale
55 min
Farfalle de saumon, aneth et citron
30min
Boulettes de bœuf aux pois chiches
40 Min
Riz pilaf aux poivrons et au bœuf haché
30min
Rougail morue
25min
Moussaka grecque
1 godz. 20 min
Hachis parmentier aux herbes, purée au paprika
1h 45 min
Poulet cacciatore et pâtes
55 min
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35 min
Porc au caramel, petits pois et riz
1 Std. 10 Min