Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 brins de persil frais, équeutés
- 1 gousse d'ail
- 30 g d'huile d'olive, et 1-2 c. à soupe
- 200 g de champignons frais, coupés grossièrement en morceaux (voir "Variante(s)")
- 200 g de lait
- 30 g de farine de blé
- 1 c. à café de sel
- 2 pincées de poivre noir moulu
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 600 g de filets de dinde, sans peau, détaillés en cubes (3-4 cm)
- 2 brins de romarin frais
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1967 kJ / 470 kcal
- Proteine
- 36 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 32.5 g
- Grassi saturi
- 7 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodio
- 1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Riz au poulet et chorizo
35min
Filets de poulet au miel et à la moutarde, purée de chou-fleur à l'ail
1 Std.
Pâtes au poulet, bacon, tomates et épinards
45min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45min
Poulet rôti au cidre et légumes vapeur
1h 45 min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1 Std. 30 Min
Cuisses de dinde à la moutarde, riz basmati aux champignons
1 Std. 15 Min
Poulet à la sauce tomate, purée pomme de terre et courgette
1 Std.
Hachis parmentier aux herbes, purée au paprika
1h 45 min
Gratin de coquillettes, lardons et petits pois
50min
Mon petit hachis Parmentier
1 Std.
Dinde à la crème, au bacon et au poireau
35min