Dispositivi & Accessori
Sauté de dinde, sauce aux champignons
Prep. 20min
Totale 45min
4 portions
Ingredienti
-
3 brins de persil frais, équeutés
-
1 gousse d'ail
-
30 g d'huile d'olive et 1-2 c. à soupe
-
200 g de champignons frais coupés grossièrement en morceaux (voir "Variante(s)")
-
200 g de lait
-
30 g de farine de blé
-
1 c. à café de sel
-
2 pincées de poivre noir moulu
-
2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
-
600 g de filets de dinde, sans peau détaillés en cubes (3-4 cm)
-
2 brins de romarin frais
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
1 mg
Proteine
36 g
Calorie
1967 kJ /
470 kcal
Grassi
32.5 g
Fibre
0.8 g
Grassi saturi
7 g
Carboidrati
8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Thermomix® et moi n°34
47 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Riz au bœuf et poivron rouge
45min.
Filets de poulet au miel et à la moutarde, purée de chou-fleur à l'ail
1hod.
Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre
1hod. 20min.
Sauté de dinde, pommes de terre et carottes, sauce poulette
45min.
Lasagne de blanquette
2hod. 40min.
Cuisses de poulet braisées à la bière
1hod. 30min.
Hachis parmentier aux herbes, purée au paprika
1hod. 45min.
Dinde à la crème, au bacon et au poireau
35min.
Purée mousseline
40min.
Mon petit hachis Parmentier
1hod.
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45min.
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25min.