Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 brins de persil frais, équeutés
- 1 gousse d'ail
- 30 g d'huile d'olive, et 1-2 c. à soupe
- 200 g de champignons frais, coupés grossièrement en morceaux (voir "Variante(s)")
- 200 g de lait
- 30 g de farine de blé
- 1 c. à café de sel
- 2 pincées de poivre noir moulu
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 600 g de filets de dinde, sans peau, détaillés en cubes (3-4 cm)
- 2 brins de romarin frais
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1967 kJ / 470 kcal
- Proteine
- 36 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 32.5 g
- Grassi saturi
- 7 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodio
- 1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Boulettes de poulet aux pommes de terre
2j 10 menit
Cuisses de poulet braisées à la bière
1j 30 menit
Sauté de porc au caramel et choux de Bruxelles
1j
Cuisses de dinde à la moutarde, riz basmati aux champignons
1 Std. 15 Min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45 Min
Bœuf à la bière et au pain d'épices
3h 30min
Sauté de porc aux carottes et riz vapeur
1j
Rôti de porc aux poires
1 godz. 35 min
Dinde à la crème, au bacon et au poireau
35 Min
Gratin de légumes à la béchamel, origan et fromage
1j 30 menit
Ragoût de dinde à l'ail
40 min
Ragoût de bœuf et gnocchi
1j 30 menit