Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
150
g de queso panela
o 150 g de queso cotija - 195 g de cebolla, en trozos
- 20 g de aceite
- 500 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel, en trozos de 5 x 5 cm
- ½ cdita de sal
- 1 diente de ajo
- 250 g de rajas de chile poblano
- ½ chile serrano (opzionale)
-
1
cda de concentrado de caldo de pollo
o 1 cubo de caldo de pollo - 30 g de aceite de oliva
- 400 g de crema
Para servir
- 400 g de totopos, de maíz
- 50 g de cebolla blanca, cortada en media luna
- Valori nutritivi
- per 4 porciones
- Calorie
- 19178.4 kJ / 4583.7 kcal
- Proteine
- 159.1 g
- Carboidrati
- 479.2 g
- Grassi
- 229.1 g
- Grassi saturi
- 60.6 g
- Fibre
- 26.8 g
- Sodio
- 3064.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Entomatadas de pollo
40min
Tinga de pollo TM6
30min
Caldo de queso
40min
Enchiladas suizas
1h
Ensalada de pollo
20min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1 godz. 30 min
Pollo con mole TM6
1h
Chilaquiles Rojos
25min
Chorizo de champiñones
20min
Spaguetti con calabaza y chile poblano
50min
Chilaquiles rojos
25min
Papitas negras
55 menit