Thermomix® Copri Lame necessario

Per preparare questa ricetta è necessario il Thermomix® Copri Lame. Ulteriori informazioni

Carpaccio de res en Sousvide
TM6

Carpaccio de res en Sousvide

2.2 (27 valutazioni )

Ingredienti

Filete de res sous vide

  • 1000 g de filete de res, en caña
  • ½ cdita de sal
  • ¾ cdita de pimienta negra molida
  • 6 hojas de laurel frescas
  • 1500 g de agua, aprox. (la necesaria para
    sumergir la bolsa)
  • 2200 g de agua, verifique que la bolsa está cubierta de agua y no pase del máximo 2200 g
  • 30 g de vinagre

Para servir

  • 15 g de alcaparras, drenadas
  • 15 g de salsa Inglesa
  • 15 g de jugo de limón recién exprimido
  • 15 g de salsa de soya
  • ½ cdita sal
  • ¾ cdita de pimienta negra molida

Valori nutritivi
per 6 porciones
Calorie
9181.5 kJ / 2194.4 kcal
Proteine
201.4 g
Carboidrati
11.1 g
Grassi
143.7 g
Grassi saturi
58.2 g
Fibre
2.7 g
Sodio
4309.2 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative