Versioni compatibili
Corona de espelta con queso panela, arándanos y romero
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g de harina de espelta
- 1 cdita de levadura seca instantánea
- 60 g de aceite vegetal
- 150 g de leche
- 30 g de miel
- 1 huevo
- 1 cdita de sal
- 250 g de queso panela, cortado en trozos
- 80 g de echalot, pelado
- 2 ramitas de romero fresco, sólo las hojas
- harina de espelta, para enharinar
- 1 yema de huevo, para barnizar
- mermelada de arándano, para decorar
- romero, solo las hojas, para decorar
- Valori nutritivi
- per 10 porciones
- Calorie
- 13175.4 kJ / 3149 kcal
- Proteine
- 108 g
- Carboidrati
- 409 g
- Grassi
- 133 g
- Grassi saturi
- 48 g
- Fibre
- 49 g
- Sodio
- 2621 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Carnitas de atún
40min
Salsa tampico
10 min
Mezcla infalible
5 min
Tacos de flor de Jamaica
1h
Cubiletes
1h 40min
Cebollitas con chile habanero y piña
10 min
Chiles anchos rellenos de chicharrón
1h
Hogaza de vino tinto
15h 30min
Cazuela de panela con espinacas y caldillo
30 min
Tartalaza
1 godz. 30 min
Tamales dulces de pasas
2h
Jocoque casero
15h