Versioni compatibili
Corona de espelta con queso panela, arándanos y romero
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g de harina de espelta
- 1 cdita de levadura seca instantánea
- 60 g de aceite vegetal
- 150 g de leche
- 30 g de miel
- 1 huevo
- 1 cdita de sal
- 250 g de queso panela, cortado en trozos
- 80 g de echalot, pelado
- 2 ramitas de romero fresco, sólo las hojas
- harina de espelta, para enharinar
- 1 yema de huevo, para barnizar
- mermelada de arándano, para decorar
- romero, solo las hojas, para decorar
- Valori nutritivi
- per 10 porciones
- Calorie
- 13175.4 kJ / 3149 kcal
- Proteine
- 108 g
- Carboidrati
- 409 g
- Grassi
- 133 g
- Grassi saturi
- 48 g
- Fibre
- 49 g
- Sodio
- 2621 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Fruit cake
4h
Claras batidas
5 min
Chiles en nogada
1h
Capirotada
1h 10min
Pastel de cardamomo y limón
1 Std. 35 Min
Pan de elote
2h
Chiles en nogada
1h
Pan de muerto con cítricos
1 Std. 40 Min
Cremoso de chiles en nogada
45 Min
Gelatina de café y almendras
1h 15 min
Tortillas de nopal (Black Diamond)
40 Min
Salsa picante de cacahuate
15min