Dispositivi & Accessori
Crepas sin gluten rellenas de crema de almendras, pistaches e higos
Prep. 20min
Totale 35min
6 porciones
Ingredienti
-
60 g de pistaches descascarillados sin sal
Crema de almendras
-
100 g de almendras
-
120 g de leche de almendras
-
25 g de miel
Crepas
-
30 g de tapioca
-
100 g de arroz
-
2 huevos
-
430 g de leche de almendras
-
1 cdita de vainilla
-
higos para decorar
-
miel al gusto para decorar
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porción
Proteine
14.3 g
Calorie
2041.2 kJ /
486 kcal
Grassi
31 g
Fibre
6.2 g
Carboidrati
44.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
SUPERFOODS
10 ricette
Messico
Messico
Potrebbe anche interessarti...
Hot cakes de avena y chía
25min
Hot cakes de quinoa
25min
Pan francés vegano
30min
Ravioles de pollo (sin gluten)
1h
Cheesecake vegano, sin gluten
3h 30min
Smoothie chai (vegano y sin gluten)
5min
Panquecitos de calabaza de castilla (sin gluten)
1h
Pastel de zanahoria sin harina
20min
Pastel de chocolate sin gluten
40min
Pay de frambuesas vegano y sin gluten
3h
Verduras con hummus de ajonjolí
10min
Agua de tamarindo y vainilla
1h