Versioni compatibili
Crepas sin gluten rellenas de crema de almendras, pistaches e higos
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g de pistaches descascarillados sin sal
Crema de almendras
- 100 g de almendras
- 120 g de leche de almendras
- 25 g de miel
Crepas
- 30 g de tapioca
- 100 g de arroz
- 2 huevos
- 430 g de leche de almendras
- 1 cdita de vainilla
- higos, para decorar
- miel, al gusto para decorar
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 2041.2 kJ / 486 kcal
- Proteine
- 14.3 g
- Carboidrati
- 44.5 g
- Grassi
- 31 g
- Fibre
- 6.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Avena con chocolate y frutos rojos
20 dk
Hot cakes de plátano sin gluten
25 min
Barritas de avena y moras
30 min
Yogur con plátano y chía
5 min
Bisquets sin gluten
1 godz. 30 min
Dona keto de crema de cacahuate
40 min
Bolitas de quinoa
1 Std.
Hot-cakes veganos
20 dk
Hot cakes sin gluten
30 min
Panqué de zanahoria y coco sin gluten
1 godz. 30 min
Hot cakes de avena y chía
25 min
Hot cakes veganos
20 dk