Versioni compatibili
Crepas sin gluten rellenas de crema de almendras, pistaches e higos
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g de pistaches descascarillados sin sal
Crema de almendras
- 100 g de almendras
- 120 g de leche de almendras
- 25 g de miel
Crepas
- 30 g de tapioca
- 100 g de arroz
- 2 huevos
- 430 g de leche de almendras
- 1 cdita de vainilla
- higos, para decorar
- miel, al gusto para decorar
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 2041.2 kJ / 486 kcal
- Proteine
- 14.3 g
- Carboidrati
- 44.5 g
- Grassi
- 31 g
- Fibre
- 6.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Fugaz vegano sin gluten
1 Std.
Hot-cakes veganos
20 Min
Hot cakes sin gluten
30min
Hot cakes de avena y chía
25 Min
Hot cakes de quinoa
25 Min
Hot cakes de avena
30min
Panqué de plátano (vegano y sin gluten)
1hod. 30min
Pastel de chocolate sin gluten
40 Min
Avena con chocolate
12u.
Hot cakes de plátano sin gluten
25 Min
Avena para desayunar
13h
Hot cakes veganos
20 Min