Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Stock
- 6 oz yellow onions, cut into pieces
- 3 oz carrots, cut into pieces
- 3 oz celery, cut into pieces
- 20 sprigs parsley
- 3 sprigs thyme
- 64 oz fish stock
- 2 carrots, cut on the bias (¼ in.)
Gefilte Fish
- 16 oz firm white fish, boneless, skinless, cut into pieces (2 in.)
- 3 large eggs
- 4 ½ oz matzo meal
- 1 tsp kosher salt
- endive leaves, to serve
- fresh parsley, leaves only, to garnish
- prepared horseradish with beets, to serve
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 389 kJ / 93 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 2 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 575 mg
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