Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Tuna filling
- 300 g onions, cut in quarters
- 150 g red peppers, cut in pieces
- 150 g green peppers, cut in pieces
- 200 g canned crushed tomatoes
- 50 g extra virgin olive oil
- 1 tsp sugar
- 1 tsp salt
- 200 g canned pickled tuna ("bonito en escabeche"), drained (see tip)
- 2 hard-boiled eggs, chopped
Empanada dough
- 50 g water
- 50 g extra virgin olive oil
- 50 g white wine
-
90
g lard
o 90 g butter - 1 egg
-
25
g fresh yeast, crumbled
o 3 tsp dried yeast - 450 g bread flour
- 1 tsp salt
Assembly
- flour for dusting
- 1 egg, beaten
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2904 kJ / 694 kcal
- Proteine
- 24 g
- Carboidrati
- 62 g
- Grassi
- 39 g
Nelle collection
Ricette alternative
Spanish Tortilla - Tortilla Española
45 min
Budín de Pan Cubano (Bread Pudding)
3 Std.
Hazelnut, Dark Chocolate and Date Spread
20 min
Crème Caramel
3h 50min
Spanish Tortilla
1hod.
Couscous Cake with Fruit
1h 50min
Bread Pudding Flan
3h 35min
Za'atar bread rolls
2hod.
Semolina pancakes (Beghrir)
1hod.
Varoma-cooked vegetable ragout with omelette
30 min
Protein pudding
6h 35min
Lentil and Pancetta Stew
1hod.