Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1560 g water
- 2 tsp salt, divided
- 340 g egg pasta, dried, type pappardelle
- 130 g unsalted butter, in pieces, divided (85 g in pieces, 45 g diced) plus extra to grease
- 680 g sour cream, any type
- 6 large eggs
- 60 - 110 g sugar, to taste, plus extra to sprinkle
- 1 ½ tsp cinnamon, ground, plus extra to sprinkle
- ¾ tsp nutmeg, ground
- 60 g panko breadcrumbs
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1874 kJ / 448 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 38 g
- Grassi
- 29 g
- Grassi saturi
- 16 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 341 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pastelera de choclo (corn pudding)
1 Std.
Cranberry Pear Cider
25 Min
Spiralized Apple Fritters
35 Min
Pistachio Butter
15 Min
Lemon Ricotta Pasta with Chicken
35 Min
Ground Bison Meat
35 Min
Chocolate Porter Brownies
45 Min
Arroz con Leche Cubano (Rice Pudding)
1h 5min
Gluten-Free Pumpkin Streusel Bundt Cake
50 Min
Corn Pudding - Pastelera de Choclo
1 Std.
Pozole Blanco
1 Std. 40 Min
Budín de Pan Cubano (Bread Pudding)
3 Std.