![Butternut and Cashew Curry with Black Rice Butternut and Cashew Curry with Black Rice](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f1526184aa563e28b01441c0624db162/Derivates/287d98933b9c87f8cf507233fbe9b9498d06a09c.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Butternut and Cashew Curry
- ½ oz whole coriander seeds
- ½ oz cumin seeds
- 1 tsp dried ground turmeric
- ½ cinnamon stick
- 6 green cardamom pods
- 1 tbsp ground paprika
- 1 - 2 dried red chilies
- 6 whole black peppercorns
- 2 in. fresh ginger, peeled and cut into pieces
- 4 garlic cloves
- 4 oz yellow onion, cut into pieces
- 15 curry leaves
- 2 oz extra virgin olive oil
- 6 oz raw cashews, unsalted
- 4 oz coconut milk
Black Rice
- 10 oz black rice
- 50 oz water
- 25 oz butternut squash, peeled and cut into pieces (1½ in.)
- ½ - 1 tsp salt, to taste
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2293.7 kJ / 548.2 kcal
- Proteine
- 12.1 g
- Carboidrati
- 68.6 g
- Grassi
- 27.2 g
- Grassi saturi
- 6.7 g
- Fibre
- 7.9 g
- Sodio
- 418.6 mg
Ricette alternative
White Bean Quinoa Risotto with Roasted Brussels Sprouts
55 Min
Chickpea Ratatouille
1 Std.
Lentil Salad
35 min
Curried Couscous, Carrot and Chickpea Salad
15 Min
Roasted Vegetables with Walnut Arugula Pesto
45min
Vegan Pistachio and Cardamom Ice Cream
12 Std. 20 Min
Wild Rice Salad with Miso Vinaigrette
1 Std. 15 Min
Sweet Potato Curry with Broccoli
30 min
Miso Mushroom Toast with Tahini Yogurt
45min
Basic Quinoa
35 min
Fakes Moutzentra (Lentils with Rice)
45min
Curried Lentils
5h 15min