洋葱丝炒牛肉(TM6)

洋葱丝炒牛肉(TM6)

Nessuna valutazione
Prep. 5min
Totale 15min
2 人份

Ingredienti

  • 洋葱 按大小一切二或一切四,切成能放入进料口的长块状
    300 克
  • 25 克
  • 切段
    1 根
  • 蒜头 切片
    1 瓣
  • 牛里脊 切丝
    200 克
  • 生抽
    15 克
  • 老抽
    5 克
  • 1 小撮

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Sodio 658.8 mg
Proteine 24.6 g
Calorie 1210 kJ / 289.5 kcal
Grassi 13.7 g
Fibre 1.5 g
Grassi saturi 2.4 g
Carboidrati 17.7 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...