Dispositivi & Accessori
洋葱丝炒牛肉(TM6)
Prep. 5min
Totale 15min
2 人份
Ingredienti
-
洋葱 按大小一切二或一切四,切成能放入进料口的长块状300 克
-
油25 克
-
葱 切段1 根
-
蒜头 切片1 瓣
-
牛里脊 切丝200 克
-
生抽15 克
-
老抽5 克
-
盐1 小撮
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Sodio
658.8 mg
Proteine
24.6 g
Calorie
1210 kJ /
289.5 kcal
Grassi
13.7 g
Fibre
1.5 g
Grassi saturi
2.4 g
Carboidrati
17.7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
多功能果蔬处理器 基础入门2
21 ricette
Cina
Cina