Dispositivi & Accessori
虾皮炒包菜(TM6)
Prep. 5min
Totale 15min
2 人份
Ingredienti
-
包菜 取叶片,切除菜芯较厚的内茎部分400 克
-
胡萝卜 去皮切段,可以放入进料口的大小100 克
-
油30 克
-
淡味虾皮 约2茶匙3 克
-
盐 约2-3克½ 茶匙
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Sodio
334.3 mg
Proteine
4.4 g
Calorie
803.5 kJ /
203 kcal
Grassi
15.6 g
Fibre
3.2 g
Grassi saturi
2.3 g
Carboidrati
13.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
多功能果蔬处理器 基础入门2
21 ricette
Cina
Cina