白酒青口配奶油酱

白酒青口配奶油酱

4.5 11 valutazione
Prep. 25min
Totale 45min
4 人份

Ingredienti

  • 新鲜欧芹 取叶
    10 - 15 根
  • 洋葱 切块
    220 克
  • 蒜头
    1 - 2 瓣
  • 特级初榨橄榄油
    45 克
  • 青口,已处理(洗净去须)
    1000 克
  • 干白葡萄酒
    150 克
  • 1 小撮
  • 胡椒粉
    1 小撮
  • 稀奶油
    100 克

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Proteine 6 g
Calorie 935 kJ / 223 kcal
Grassi 17 g
Fibre 0.9 g
Carboidrati 5 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...