Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Fermented Onions (at least two days before)
- 10 ½ oz red onions, halved or quartered to fit into feeder
- 16 oz water
- 1 ½ tsp salt
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 124.6 kJ / 29.8 kcal
- Proteine
- 0.8 g
- Carboidrati
- 6.9 g
- Grassi
- 0.1 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodio
- 879.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Broccoli Salad with Red Pepper and Pine Nuts
10 Min
U.S. Digital Flipbook #2
2 Std.
Five-Seed Bread
1h 50min
Garlic Herb Marinade and Dressing
10 Min
Carrot Top Pesto
5min
Pear and Blue Cheese Salad with Hazelnuts (TM6)
Nessuna valutazione
Buddha Bowl with Chicken (TM6)
1h
Coleslaw with Thermomix® Cutter (TM6)
10 Min
Kale Caesar Salad with Parmesan Bread Crumbs
25min
Cucumber Yogurt Dressing
5min
Sautéing Shrimp
15min
Homemade Lemonade
10 Min