Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Fermented Onions (at least two days before)
- 10 ½ oz red onions, halved or quartered to fit into feeder
- 16 oz water
- 1 ½ tsp salt
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 124.6 kJ / 29.8 kcal
- Proteine
- 0.8 g
- Carboidrati
- 6.9 g
- Grassi
- 0.1 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodio
- 879.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cherry Amaretto Dream
10 Min
Frozen Yogurt Bark (TM6)
6h 10 min
Cutter Beet Carpaccio
Nessuna valutazione
Mushroom Ragu with Zoodles
40min
Medicine Ball Tea
20 Min
Shrimp and Potato Boil
40min
Yuca con Mojo (Yuca with Garlic Sauce)
55 min
Beer Can Burger with Beer Mushrooms
2h 10min
Everything Bagel Dip
10 Min
Fermented Onions (with Cutter)
72 Std. 30 Min
Frozen Coconut Mango Lemonade
5 Min
Spiralized Korean Cucumber Salad
25 Min