Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 210 g Weizenmehl, glatt
- 40 g Kakaopulver, ungesüßt
- 240 g Butter, weich, in Stücken
- 140 g Staubzucker
- 1 TL Vanillezucker
- 2 Eier (Größe M)
- 1 Eidotter
- 100 g Ribiselmarmelade, passiert
- 500 g Wasser
- 200 g Schokoglasur im Becher, Alufolie verschlossen, Plastikdeckel abgenommen
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 359 kJ / 86 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 5 g
- Grassi saturi
- 3 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 12 mg