Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Schoko-Biskuit
- 5 Eier (Größe M)
- 130 g Feinkristallzucker
- 1 Prise Salz
- 50 g Weizenmehl, glatt
- 50 g Maisstärke
- 25 g Kakaopulver, ungesüßt
- 30 g neutrales Öl
Schokomousse
- 300 g Schlagobers, gekühlt
-
150
g Mascarino, gekühlt
o 150 g Mascarpone, gekühlt - 40 g Milch
- 150 g dunkle Schokolade, 70 % Kakao, in Stücken
-
100
g Haselnussmus
o 100 g Haselnussnougat - 20 - 40 g Rum (opzionale)
- Haselnusskrokant, zum Dekorieren
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1623 kJ / 388 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 27 g
- Grassi
- 27 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Eva's Sachertorte
1h 40min
Nusstorte mit Buttercreme
17h
Malakofftorte
10h 20min
Schnelle Biskuitroulade
30 Min
Wiener Rehrücken
3h 40min
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1h 10min
Marillenkuchen
1 Std. 30 Min
Luftige Topfentorte mit Himbeerfüllung
13h
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4 godz. 35 min
Ribiseltorte mit Schneehaube
1h 10min
Tiramisu Torte
6 Std. 40 Min
Sacher-Gugls
1 Std. 30 Min