![Schokomousse-Biskuitroulade Schokomousse-Biskuitroulade](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/20FD3555-7860-4363-9837-0301B2D5F391/Derivates/23d2c75a-3409-437b-a7cf-3329517374cb.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Schoko-Biskuit
- 5 Eier (Größe M)
- 130 g Feinkristallzucker
- 1 Prise Salz
- 50 g Weizenmehl, glatt
- 50 g Maisstärke
- 25 g Kakaopulver, ungesüßt
- 30 g neutrales Öl
Schokomousse
- 300 g Schlagobers, gekühlt
-
150
g Mascarino, gekühlt
o 150 g Mascarpone, gekühlt - 40 g Milch
- 150 g dunkle Schokolade, 70 % Kakao, in Stücken
-
100
g Haselnussmus
o 100 g Haselnussnougat - 20 - 40 g Rum (opzionale)
- Haselnusskrokant, zum Dekorieren
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1623 kJ / 388 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 27 g
- Grassi
- 27 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Buchteln mit Powidl
2h 20min
Wiener Rehrücken
3 Std. 40 Min
Sacher-Gugls
1 godz. 30 min
Schoko-Marmorgugelhupf
1 godz. 40 min
Nussbeugerl
1 godz. 55 min
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1 godz. 10 min
Malakofftorte
10h 20min
Polsterzipfl
2 Std. 10 Min
Marillenkuchen
1 godz. 10 min
Eva's Sachertorte
1 godz. 40 min
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4 godz. 35 min
Ribiseltorte mit Schneehaube
1 godz. 10 min