Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Schoko-Biskuit
- 5 Eier (Größe M)
- 130 g Feinkristallzucker
- 1 Prise Salz
- 50 g Weizenmehl, glatt
- 50 g Maisstärke
- 25 g Kakaopulver, ungesüßt
- 30 g neutrales Öl
Schokomousse
- 300 g Schlagobers, gekühlt
-
150
g Mascarino, gekühlt
o 150 g Mascarpone, gekühlt - 40 g Milch
- 150 g dunkle Schokolade, 70 % Kakao, in Stücken
-
100
g Haselnussmus
o 100 g Haselnussnougat - 20 - 40 g Rum (opzionale)
- Haselnusskrokant, zum Dekorieren
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1623 kJ / 388 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 27 g
- Grassi
- 27 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Marillenkuchen
1h 30min
Schnelle Biskuitroulade
30min
Linzerkipferl
1h 10min
Buchteln mit Powidl
2h 20min
Wiener Rehrücken
3h 40min
Nusstorte mit Buttercreme
17 godz.
Linzerkipferl
1h 50min
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1h 10min
Nussbeugerl
1h 55 min
Malakofftorte
10 Std. 20 Min
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4u. 35min
Eva's Sachertorte
1h 40min