Ratatouille Galette

Ratatouille Galette

Nessuna valutazione
Prep. 40min
Totale 1h 30min
4 portioner

Ingredienti

Smördeg
  • smör i bitar (1-2 cm), kyld
    150 g
  • vetemjöl plus extra för mjölning
    300 g
  • vatten kall, plus extra till deg
    90 g
  • salt
    ½ tesked
Topping
  • zucchini oskalade, ändarna borttagna (2-3 zucchinis)
    350 g
  • plommontomater hel (se tips)
    350 g
  • torkade tomater avrunnen (1 burk med 250 ml)
    190 g
  • vatten
    30 g
  • färsk gräslök klippt med sax (1 påse)
    10 g
  • salt plus extra för smaksättning
    ½ tesked
  • vetemjöl för mjölning
  • nymalen svartpeppar
    1 nypa
  • riven parmesanost
    60 g
  • mjölk för glasering
  • färska basilikablad
    10

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 portion

Sodio 622 mg
Proteine 17 g
Calorie 3572 kJ / 856 kcal
Grassi 59 g
Fibre 5 g
Grassi saturi 23 g
Carboidrati 61 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...

Mostra tutto