Versioni compatibili
Purée de patate douce, œufs cocotte aux champignons
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g d'eau
- 650 g de patates douces, pelées et en dés
- 100 g de champignons de Paris frais, en fines lamelles
- 4 œufs, à température ambiante
- 6 c. à soupe de crème fraîche
- du sel
- du poivre moulu
- brins de persil frais, ciselés
- feuilles de roquette
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1108 kJ / 264 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 32 g
- Grassi
- 10 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rôti de veau, sauce au cidre, purée de panais et carottes Vichy
1 Std. 45 Min
Purée de carottes
25 Min
Ballotine de foie gras sous-vide et purée de carotte-pomme de terre
1h
Velouté de potimarron au lard et aux châtaignes
35min
Purée de carotte, filet de merlu, gremolata persil-citron
50min
Purée de brocoli, œufs mollets et tuiles de parmesan
25 Min
Menu à petit prix - Ballotines de dinde, purée patates douces-carottes
1h 5min
Filet de truite vapeur et purée de brocoli
40min
Purée de patate douce au gingembre
30min
Purée de patates douces au gingembre, sauce airelles-dattes
55 Min
Purée de légumes racines au romarin
45min
Nuggets de poulet, purée de patates douces
1h 5min