Purée de patate douce, œufs cocotte aux champignons

Purée de patate douce, œufs cocotte aux champignons

4.4 146 valutazioni
Prep. 25min
Totale 50min
4 portions

Ingredienti

  • 400 g d'eau
  • 650 g de patates douces pelées et en dés
  • 100 g de champignons de Paris frais en fines lamelles
  • 4 œufs à température ambiante
  • 6 c. à soupe de crème fraîche
  • du sel
  • du poivre moulu
  • brins de persil frais ciselés
  • feuilles de roquette

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Proteine 10 g
Calorie 1108 kJ / 264 kcal
Grassi 10 g
Carboidrati 32 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...