Dispositivi & Accessori
Terrine de betteraves et de fromage de chèvre
Prep. 25min
Totale 1h 45min
8 portions
Ingredienti
-
500 g de betterave rouge, cuite épluchées (voir "Conseil(s)"), coupées en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
-
30 g de noix de pécan
-
1 de piment rouge frais
-
5 g feuille de persil
-
2 c. à soupe estragon frais
-
360 g de fromage de chèvre frais froid
-
300 g de fromage frais à tartiner froid
-
½ - 1 c. à café de sel de mer
-
½ c. à café poivre moulu
-
de pain en fines tranches et grillées pour le service
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portions
Sodio
570 mg
Proteine
12 g
Calorie
1274 kJ /
305 kcal
Grassi
25 g
Fibre
2.3 g
Grassi saturi
14 g
Carboidrati
9 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Découpe-Minute TM5
29 ricette
Benelux
Benelux
Potrebbe anche interessarti...
Tajine de poisson au four à la marocaine et couscous aux dattes
Nessuna valutazione
Bellini
5min
Knöpflis à l’ail des ours
1h
Barres au sésame
30min
Birchermüesli
1h 10min
Pain aux poires
Nessuna valutazione
Capuns des Grisons (Spécialité grisonne)
35min
Glace au caramel
9h
Galettes de légumes multicolores
20min
Fougasse aux olives
2h 20min
Smoothie vitalité
Nessuna valutazione
Cookies macadamia-chocolat
45min