Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g de parmesan, coupé en un seul morceau de taille adaptée à la grande goulotte
- 250 g de champignons bruns frais, entiers et pied retiré (voir "Conseil(s)")
- 1 - 2 gousse d'ail
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- du zeste de citron jaune
- 30 g jus de citron
- ¼ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre blanc moulu
- 5 g feuille de persil
- Valori nutritivi
- per 1 portions
- Calorie
- 474 kJ / 113 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 10 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodio
- 253 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Filet mignon de porc en croûte
1 Std. 15 Min
Liqueur de noisettes au caramel
20 min
Trempette mexicaine étagée
25 Min
Mini Frittatas
35 Min
Salade de fenouil au parmesan (TM6)
10 Min
Röstis de légumes et sauce forestière à la crème
1 Std. 15 Min
Flipbook Digital CA #1
2 godz.
Tarte aux légumes (TM6)
25 Min
Gratin de pommes de terre (TM6)
1 Std. 10 Min
Salade estivale de cornettes aux courgettes
30 Min
Saumon aux herbes et citron Sous vide
1h 40min
Riz aux herbes
35 Min