Salade de vermicelles à la vietnamienne
TM6 TM5

Salade de vermicelles à la vietnamienne

( Nessuna valutazione )

Ingredienti

  • 250 g de concombre extrémités coupées
  • 250 g de carotte extrémités coupées
  • 120 g d'oignon rouge coupé en deux verticalement (1 petit oignon)
  • 4 oignon nouveau extrémité verte coupée pour égaliser la longueur des oignons
  • 400 g chou chinois (1 petite), cœur retiré, coupé en quartiers de taille adaptée à la grande goulotte
  • 350 g vermicelle de riz
  • de l'eau bouillante pour le trempage
  • 9 brins de coriandre fraîche effeuillés
  • 2 gousse d'ail
  • ¼ - ½ de piment rouge, frais
  • 2 ½ c. à café sauce de poisson
  • 50 g de vinaigre de riz
  • 1 c. à soupe de sucre en poudre
  • 40 g d'eau
  • 2 brins de menthe fraîche effeuillés
  • 2 c. à soupe de cacahuètes grillées salées hachées grossièrement pour le service
  • 100 g de pousses de soja frais
  • 1 de citron vert coupé en quartiers

Valori nutritivi
per 1 portions
Calorie
459 kcal / 1919 kJ
Proteine
12 g
Grassi
4 g
Carboidrati
96 g
Fibre
9.3 g
Grassi saturi
0.5 g
Sodio
574 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 100 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative