
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g de concombre extrémités coupées
- 250 g de carotte extrémités coupées
- 120 g d'oignon rouge coupé en deux verticalement (1 petit oignon)
- 4 oignon nouveau extrémité verte coupée pour égaliser la longueur des oignons
- 400 g chou chinois (1 petite), cœur retiré, coupé en quartiers de taille adaptée à la grande goulotte
- 350 g vermicelle de riz
- de l'eau bouillante pour le trempage
- 9 brins de coriandre fraîche effeuillés
- 2 gousse d'ail
- ¼ - ½ de piment rouge, frais
- 2 ½ c. à café sauce de poisson
- 50 g de vinaigre de riz
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 40 g d'eau
- 2 brins de menthe fraîche effeuillés
- 2 c. à soupe de cacahuètes grillées salées hachées grossièrement pour le service
- 100 g de pousses de soja frais
- 1 de citron vert coupé en quartiers
- Valori nutritivi
- per 1 portions
- Calorie
- 459 kcal / 1919 kJ
- Proteine
- 12 g
- Grassi
- 4 g
- Carboidrati
- 96 g
- Fibre
- 9.3 g
- Grassi saturi
- 0.5 g
- Sodio
- 574 mg