Dispositivi & Accessori
Röstis de légumes racines
Prep. 20min
Totale 50min
4 portions
Ingredienti
Les röstis
-
d'huile d'olive pour la plaque
-
130 g de patate douce coupée et adaptée à la taille de la grande goulotte
-
130 g de panais
-
130 g de betterave crue coupée en deux, taille adaptée à la grande goulotte
-
2 gousse d'ail
-
2 œufs, de taille moyenne (53-63 g)
-
70 g de farine de blé
-
1 - 1 ½ c. à café de sel
-
½ c. à café poivre moulu
La sauce à l'aneth et persil
-
5 g d'aneth frais
-
5 g feuille de persil
-
1 c. à café de sel de mer
-
½ poivre moulu
-
200 g de crème fraîche, min 30% M.G.
-
du zeste de citron jaune râpé
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portions
Sodio
1311 mg
Proteine
8 g
Calorie
1156 kJ /
276 kcal
Grassi
13 g
Fibre
4.6 g
Grassi saturi
7 g
Carboidrati
33 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Découpe-Minute TM5
29 ricette
Benelux
Benelux
Potrebbe anche interessarti...
Risotto d'orge perlé méditerranéen
1h
Muffins au citron et au pavot sans gluten
1h 20min
Biscuits mous à la pistache
45min
Batch Cooking | Salade de pois chiches aux carottes et oignons rouges caramélisés & yaourt aux fruits
Nessuna valutazione
Mocktail Rudolph
30min
Biscuits d'amour aux fraises
1h 10min
Biscuits couronne de matcha (métrique)
1h
Hot-dogs
35min
Tranche suédoise à la carotte
2h
Tranche à l'avoine
1h 40min
Burger végétarien aux haricots
1h 20min
Minipizzas sur une base chou-fleur-fromage
1h