Röstis de légumes racines

Röstis de légumes racines

Nessuna valutazione
Prep. 20min
Totale 50min
4 portions

Ingredienti

Les röstis
  • d'huile d'olive pour la plaque
  • 130 g de patate douce coupée et adaptée à la taille de la grande goulotte
  • 130 g de panais
  • 130 g de betterave crue coupée en deux, taille adaptée à la grande goulotte
  • 2 gousse d'ail
  • 2 œufs, de taille moyenne (53-63 g)
  • 70 g de farine de blé
  • 1 - 1 ½ c. à café de sel
  • ½ c. à café poivre moulu
La sauce à l'aneth et persil
  • 5 g d'aneth frais
  • 5 g feuille de persil
  • 1 c. à café de sel de mer
  • ½ poivre moulu
  • 200 g de crème fraîche, min 30% M.G.
  • du zeste de citron jaune râpé

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portions

Sodio 1311 mg
Proteine 8 g
Calorie 1156 kJ / 276 kcal
Grassi 13 g
Fibre 4.6 g
Grassi saturi 7 g
Carboidrati 33 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...