Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g d'oignons, coupés en deux
-
1
piment Serrano épépiné
o 1 piment frais moyennement fort, épépiné -
15 - 30
g de jus de lime, fraîchement pressé
o 15 - 30 g de jus de citron fraîchement pressé - ½ - 1 c. à thé de sel, selon le goût
- 2 - 3 brins de coriandre fraîche, feuilles seulement
- 200 g de tomates en quartiers (1-2 petites tomates)
- 500 g d'avocats coupés en morceaux (2 à 3 avocats)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 638.6 kJ / 152.6 kcal
- Proteine
- 2.3 g
- Carboidrati
- 10.9 g
- Grassi
- 12.8 g
- Grassi saturi
- 1.8 g
- Fibre
- 6.8 g
- Sodio
- 299.5 mg
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