Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
250
g de champignons sauvages, frais (par ex. cèpes, girolles, iris, de champignons géants ou hallimasche), en morceaux.
o 250 g de champignons de Paris, frais et des pleurotes aux herbes, en morceaux - 200 g d'eau
- 400 g de lait
-
1
c. à café de bouillon de légumes en pâte (opzionale)
o 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l) (opzionale) - 15 g de farine de blé
- ¾ de c. à café de sel
- 2 pincées de poivre, moulu
- huile de tournesol pour la cuisson
- 100 g de crème
- 4 branches de persil frais, effeuillé
- ciboulette fraîche en fines rondelles, pour la garniture
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1098 kJ / 262 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 21 g
- Fibre
- 1.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Soupe mystère
55 Min
Riz étuvé aux champignons et aux herbes
1j
Soupe à l'oignon
1j
Asperge et saumon sauce hollandaise
35 Min
Velouté de champignons
20 min
Velouté d'asperges vertes aux pignons pimentés
1h 10 min
Soupe de lentilles corail aux légumes
35 Min
Tarte aux poireaux et au fromage
1 godz. 5 min
Velouté courge-coco
45 Min
Vinaigrette citronnée
5 min
Chocolat fondu sans allergènes
10 min
Soupe de légumes à l’orge perlée
1 Std. 15 Min