Dispositivi & Accessori
Velouté de champignons des bois
Prep. 15min
Totale 25min
4 portions
Ingredienti
-
250 g de champignons de Paris, frais, et des pleurotes aux herbes, en morceaux250 g de champignons sauvages, frais (par ex. cèpes, girolles, iris, de champignons géants ou hallimasche), en morceaux.
-
200 g d'eau
-
400 g de lait
-
1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)1 c. à café de bouillon de légumes en pâte (opzionale)
-
15 g de farine de blé
-
¾ de c. à café de sel
-
2 pincées de poivre, moulu
-
huile de tournesol pour la cuisson
-
100 g de crème
-
4 branches de persil frais effeuillé
-
ciboulette fraîche en fines rondelles, pour la garniture
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
9 g
Calorie
1098 kJ /
262 kcal
Grassi
21 g
Fibre
1.6 g
Carboidrati
10 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Recettes faciles pour le midi
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Soupe de potiron
35 Min
Crêpes
1 Std. 15 Min
Sauce hollandaise allégée au yogourt
10 Min
Soupe de lentilles corail aux légumes
35 Min
Guacamole
5 Min
Soupe de poireaux au fromage
30 Min
Velouté de patates douces et de maïs
45 Min
Velouté de courgettes au fromage frais
35 Min
Velouté de champignons
20 Min
Soupe aux poireaux et pommes de terre
40 Min
Risotto aux bolets
45 Min
Purée de pommes de terre classique
50 Min