
Versioni compatibili
Soupe aux petits pois avec crème fraîche et jambon croustillant
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de jambon cru en tranches
- 80 g d'oignons
- 30 g de beurre
- 500 g de petits pois surgelés
- 500 g d'eau
- 1 c. à soupe de pâte de bouillon de légumes
- ½ c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre noir moulu
- 10 g des feuilles de menthe fraîche
- 10 g de micro-pousses (feuilles uniquement)
- 20 g de miel
- 100 g de crème fraîche, min 30% M.G.
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 166 kcal / 694.6 kJ
- Proteine
- 6.6 g
- Grassi
- 8.4 g
- Carboidrati
- 17.1 g
- Fibre
- 4.8 g
- Grassi saturi
- 4.8 g
- Sodio
- 306.6 mg