Dispositivi & Accessori
Soupe aux petits pois avec crème fraîche et jambon croustillant
Prep. 20min
Totale 1h
6 portions
Ingredienti
-
50 g de jambon cru en tranches
-
80 g d'oignons
-
30 g de beurre
-
500 g de petits pois surgelés
-
500 g d'eau
-
1 c. à soupe de pâte de bouillon de légumes
-
½ c. à café de sel
-
¼ c. à café de poivre noir moulu
-
10 g des feuilles de menthe fraîche
-
10 g de micro-pousses (feuilles uniquement)
-
20 g de miel
-
100 g de crème fraîche, min 30% M.G.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
306.6 mg
Proteine
6.6 g
Calorie
694.6 kJ /
166 kcal
Grassi
8.4 g
Fibre
4.8 g
Grassi saturi
4.8 g
Carboidrati
17.1 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buffet festif
12 ricette
Benelux
Benelux
Potrebbe anche interessarti...
Soupe de brocolis et gorgonzola aux croûtons de blé entier
40min
Crème de petits pois
40min
Soupe de courgette et menthe
35min
Soupe hongroise aux champignons
30min
Soupe de brocolis
15min
Soupe d'asperges au citron
55min
Velouté d'asperges vertes aux pignons pimentés
1h 10min
Crème de pois
40min
Velouté de champignons
20min
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35min
Soupe onctueuse au chou-fleur
50min
Soupe de poireau et de pommes de terre au jambon fumé croustillant
40min