Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g Rhabarber, gewaschen, ungeschält, in Stücken (2 cm)
- 60 g Zucker und etwas mehr zum Bestreuen
- Butter zum Einfetten
- 4 Eier
- 150 g Sahne
- 100 g Quark, 20% Fett
- 50 g Speisestärke
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- Puderzucker zum Bestreuen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1139 kJ / 272 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 23 g
- Grassi
- 17 g
- Grassi saturi
- 9 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodio
- 182 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Rhabarber-Käse-Kuchen mit Streuseln
1h 20 min
Rhabarber-Käsekuchen
6h
Schokoladen-Kaffee-Pudding
15min
Rhabarber Dutch Baby
30min
Apfel-Quark-Auflauf
1h 30min
Pflaumenmichel
1h
Limetten-Joghurt-Kuchen aus dem Varoma®
2h 15min
Marmorierter Birnen-Kuchen
1h
Kürbis-Kokos-Grießpudding
1h
Rhabarber-Pudding-Streuselkuchen
9 Std.
Apfel-Zimt-Zupfbrot
2h
Birnenkuchen mit Vanilleguss
2h