Dispositivi & Accessori
Vegane Mohn-Spitzbuben
Prep. 45min
Totale 2h
30 Stück
Ingredienti
-
Mandeln, blanchiert50 g
-
vegane Margarine weich, in Stücken175 g
-
Zucker75 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht10 g
-
Salz1 Prise
-
Wasser30 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bemehlen330 g
-
Mohn Back20 g
-
Backpulver1 TL
-
Puderzucker50 g
-
Himbeerkonfitüre200 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Stück
Sodio
63.7 mg
Proteine
1.6 g
Calorie
542.6 kJ /
129.7 kcal
Grassi
5.7 g
Fibre
0.6 g
Grassi saturi
1.3 g
Carboidrati
18.1 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
THERMOMIX® Magazin 6/2025
39 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Gnocchi mit jungen Möhren und Spinatsauce
40min
Feldsalatpesto
5min
Original Neapolitanische Pizza
9h
Johannisbeer-Kuchen mit Vanillefrosting
1h 40min
Chili con Grünkern
50min
Rhabarber-Baiser-Kuchen
1h 20min
Apfelkuchen mit Streuseln
2h 30min
Überbackene Lasagne-Spinat-Röllchen
1h 15min
Fettuccine mit Möhren-Ingwer-Sauce, Walnüssen und Ziegenkäse
35min
Italienische Ciabattas
4h 30min
Schoko-Himbeer-Trifle
2h 30min
Kirschplotzer
1h 30min