Dispositivi & Accessori
Salami-Pizza mit Käse-Ei-Boden
Prep. 10min
Totale 50min
4 Portionen
Ingredienti
-
Gouda in Stücken200 g
-
Magerquark250 g
-
Eier3
-
Salz und etwas mehr zum Würzen¼ TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen3 Prisen
-
Paprikamark40 g
-
Wasser1 EL
-
Oregano zum Würzen
-
Salami in Scheiben40 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
1042 mg
Proteine
27 g
Calorie
1363 kJ /
326 kcal
Grassi
22 g
Fibre
0 g
Grassi saturi
11 g
Carboidrati
4 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
THERMOMIX® Magazin 3/2024
42 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Thunfischpizza quattro stagioni
1h
High Protein Cheesecake
8h
Kartoffel-Frikadellen mit Käsefüllung
1h 20min
Low Carb Puten-Döner
50min
Proteinchips aus Harzer-Käse mit Chili-Dip
1h
Low Carb Tex-Mex-Auflauf
30min
Blumenkohl-Wings
45min
Herzhafte Quark-Schnitten
30min
Schüttelpizza
40min
Low-Carb Brokkoli-Auflauf mit Hähnchen
1h 30min
Holländische Käse-Eier
40min
Low-Carb-Pizzarolle
35min