
Dispositivi & accessori
Salami-Pizza mit Käse-Ei-Boden
Prep. 10min
Totale 50min
4 Portionen
Ingredienti
-
Gouda in Stücken200 g
-
Magerquark250 g
-
Eier3
-
Salz und etwas mehr zum Würzen¼ TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen3 Prisen
-
Paprikamark40 g
-
Wasser1 EL
-
Oregano zum Würzen
-
Salami in Scheiben40 g
Valori nutritivi per 1 Portion
Calorie
326 kcal /
1363 kJ
Proteine
27 g
Grassi
22 g
Carboidrati
4 g
Fibre
0 g
Grassi saturi
11 g
Sodio
1042 mg
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

THERMOMIX® Magazin 3/2024
42 ricette
Germania
Germania