Dispositivi & Accessori
Baguette Hawaii
Prep. 15min
Totale 30min
4 Portionen
Ingredienti
-
Schinken, gekocht in Scheiben, geviertelt150 g
-
200 g Gouda, in StückenEmmentaler in Stücken200 g
-
Kräuter-Crème-frâiche200 g
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Frühlingszwiebeln in feinen Ringen2
-
Baguettes zum Aufbacken (à 150 g und à ca. 30 cm lang), längs halbiert (siehe Tipp)2
-
Ananas, frisch in Würfeln (1 cm)150 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
1469 mg
Proteine
38 g
Calorie
3352 kJ /
801 kcal
Grassi
34 g
Fibre
4.1 g
Grassi saturi
10 g
Carboidrati
89 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
THERMOMIX® Magazin 3/2024
42 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Tartine For’Bon (Überbackenes Baguette)
25min
Gebratene Mie-Nudeln mit Gemüse
30min
Blätterteig-Pizza
30min
Putenschnitzel mit Kartoffelchips-Kruste
40min
Fixe Feierabendstulle
30min
Tortilla-Calzone
30min
Flammkuchen-Toast
20min
Nudel-Schinken-Gratin
1h
Flammkuchen-Brezeln
50min
Spaghetti Miracomix
20min
Schnelle Gemüse-Brötchen
30min
Pizza Big-Mac-Style
1h 30min