Dispositivi & Accessori
Low Meat Hackbällchen in Tomatensauce mit Frühlingsgemüse und Nudeln
Prep. 25min
Totale 1h
4 Portionen
Ingredienti
Low Meat Hackbällchen
-
Basilikum abgezupft10 g
-
Knoblauchzehe (opzionale)1
-
Rinderhackfleisch250 g
-
125 g Haferflocken, zartHaferflocken, kernig125 g
-
Eier4
-
Tomatenmark50 g
-
Salz1 TL
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
Öl zum Einfetten
-
150 g Frühlingszwiebeln, in Stücken (4 cm)Zucchini in Stiften (2 x 4 cm)150 g
-
Möhren in Scheiben (5 mm)150 g
-
150 g Romanesco, in Röschen (3 cm)Brokkoliröschen (3 cm)150 g
Tomatensauce und Fertigstellung
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Olivenöl20 g
-
600 g passierte Tomatenstückige Tomaten, aus der Dose600 g
-
Zucker1 TL
-
Salz und etwas mehr zum Kochen1 TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
Wasser zum Kochen
-
Nudeln320 - 400 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
1469 mg
Proteine
36 g
Calorie
3355 kJ /
802 kcal
Grassi
25 g
Fibre
9.5 g
Grassi saturi
8 g
Carboidrati
109 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
THERMOMIX® Magazin 2/2025
42 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Frühlingsgemüse-Minutensteak-Gratin
1h 35min
Cheeseburger-One-Pot-Pasta
30min
Gyros-Hackbällchen mit bunten Cherry-Tomaten und Reis
1h 10min
Tomaten-Paprika-Reis mit Gemüse und Schafskäse
30min
Hackbraten mit Pinienkern-Kräuter-Kruste und Gemüsesauce
1h
Putenschnitzel mit Kartoffelchips-Kruste
40min
Mie-Nudeln mit Gemüse in Kokos-Erdnuss-Sauce
40min
Gnocchi mit Lachs und Spinat in Zitronen-Kräuter-Sauce
30min
Lachs mit Pestokruste und Gemüsereis
40min
Asia-Puten-Geschnetzeltes
35min
All-in-one-Lachs-Spinat-Pasta
30min
Ofenschnitzel mit Champignon-Porree-Sauce
1h