Dispositivi & Accessori
冷湯浸秋葵茄子
Prep. 10min
Totale 4h
4 人份
Ingredienti
-
茄子1 支
-
新鮮秋葵12 支
-
鹽1 茶匙
-
水350 克
-
1 小塊 昆布, ,約2公分烹大師鰹魚高湯粉¼ 茶匙
-
冰水
-
醬油½ 茶匙
-
味醂3 大匙
-
日式醬油2 大匙
-
糖1 茶匙
-
柴魚片 多備一些10 克
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Sodio
158.3 mg
Proteine
2.4 g
Calorie
241.8 kJ /
57.8 kcal
Grassi
0.4 g
Fibre
5.3 g
Grassi saturi
0 g
Carboidrati
11.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
慶端午
10 ricette
Taiwan
Taiwan