冷湯浸秋葵茄子

冷湯浸秋葵茄子

3.0 1 valutazione
Prep. 10min
Totale 4h
4 人份

Ingredienti

  • 茄子
    1 支
  • 新鮮秋葵
    12 支
  • 1 茶匙
  • 350 克
  • 烹大師鰹魚高湯粉
    ¼ 茶匙
    1 小塊 昆布, ,約2公分
  • 冰水
  • 醬油
    ½ 茶匙
  • 味醂
    3 大匙
  • 日式醬油
    2 大匙
  • 1 茶匙
  • 柴魚片 多備一些
    10 克

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Sodio 158.3 mg
Proteine 2.4 g
Calorie 241.8 kJ / 57.8 kcal
Grassi 0.4 g
Fibre 5.3 g
Grassi saturi 0 g
Carboidrati 11.3 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...