Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 450 g de saucisses de veau allemandes de type "Kalbsbratwurst" (environ 5)
- 225 g d'oignons émincés en lamelles (5 mm/¼ po)
- 170 g de poivrons rouges émincés en bâtonnets (5 mm/¼ po)
- 2 c. à thé de graines de carvi
- 1 ½ c. à thé de sel
- 680 g de bouillon de légumes
- 340 g de bière (p. ex. red ale ou Bock ou Pilsner de style allemande)
- 1 c. à soupe d'huile végétale
- 5 pains à hotdog
- moutarde pour servir
- cornichons en tranches pour accompagner (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2147.5 kJ / 513.3 kcal
- Proteine
- 21.3 g
- Carboidrati
- 40.3 g
- Grassi
- 27.8 g
- Grassi saturi
- 7.8 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodio
- 1696.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Moutarde aux figues
1 Std.
Beurre de graines de citrouille
35min
Cocktail Te Fiti Ananas d’or
10min
Tourte au sureau et yogourt
7 godz. 15 min
Cari de poulet parfumé Deuxième bol
1 Std.
Sandwich aux légumes et crevettes sautés
40min
Hamburger langos et salade verte
1h 30min
Bhajis à l'oignon avec sauce à la coriandre et au piment
1 Std.
Buddha bowl au poulet (TM6)
1 Std.
Carrés ananas-coco
45min
Burgers de bison au cheddar et oignons marinés
35min
Sauté asiatique servi sur lit de nouilles (Métrique)
1h 5min