Versioni compatibili
Almôndegas de borrego com molho de iogurte e arroz
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Almôndegas
- 150 g couve-flor cortada em pedaços
- 50 g pinhão
- 2 dentes de alho
- 1 limão (casca, só a parte amarela)
- 10 g salsa
- 10 g coentros
- 1 c. chá de cominhos em pó
- 100 g sobras de pão
- 600 g carne de borrego s/ nervos, cortada em cubos semicongelada (3 horas aprox.)
- Azeite q.b. p/ fritar
Molho de iogurte
- 10 folhas de hortelã
- 200 g iogurte grego
Arroz
- 50 g cebola
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 1000 g água
- 350 g arroz agulha
- 1 c. chá de sal
- 1 lima (raspa e sumo)
- 1 limão (raspa e sumo)
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 2860.4 kJ / 683.7 kcal
- Proteine
- 28.1 g
- Carboidrati
- 68.7 g
- Grassi
- 33.7 g
- Grassi saturi
- 10.7 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodio
- 568.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Bolo de chocolate sem farinha
1h 45min
Argola de carne picada
1 godz. 40 min
Panquecas em frasco
20 min
Piza afrodisíaca
1 Std.
Almôndegas de frango asiáticas
40 Min
Empanada multicolor
1 Std. 15 Min
Almôndegas de porco orientais com noodles
1 Std.
Camarão crocante com puré de brócolos e tomate
45 min
Megassanduiche com pão de alho
Nessuna valutazione
Caril de frango
55 min
Quiche picante
1 Std. 30 Min
Piza de espargos e ervilhas com ovo estrelado
40 Min