Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g de gambas crudas peladas
- 300 g de cava
- 800 g de mejillones frescos limpios
- 1 chorrito de aceite de oliva
- 12 vieiras
- 1 chalota (aprox. 40 g) en mitades
- 45 g de mantequilla en trozos
- 20 g de harina de trigo
- 200 g de nata (35% de grasa)
- ½ cucharadita de tomillo seco
- 1 pellizco de pimienta de Cayena desmenuzada
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 1 lámina de masa de hojaldre extendida
- 1 huevo batido
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 4117 kJ / 984 kcal
- Proteine
- 51.3 g
- Carboidrati
- 48.6 g
- Grassi
- 58.3 g
- Grassi saturi
- 24.8 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodio
- 1544.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Croquetas de cecina y queso de cabra
9 godz. 20 min
Carrilleras de ternera estofadas
9 Std.
Carrilleras en salsa de oporto con chalotas y batatas
1h 10 min
Tigres
1h
Rabo de ternera a la Maestranza
6h
Carrilleras de cerdo ibérico con salsa de vino oloroso y chips de plátano macho
1h 5min
Estofado de carrilleras de cerdo ibérico con pasas
1h 10 min
Carrilleras en salsa con pimientos rojos
1h
Carrilleras al brandy (Cocción lenta)
4h
Vieiras con dos salsas
45min
Rancho aragonés
1 Std. 30 Min
Costillas de cerdo con salsa barbacoa (Cocción lenta)
2h 35min