Versioni compatibili
Croquetas de pulpo con mayonesa de tinta de calamar
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Para rebozar
- 150 g de pan duro en trozos
- 15 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
Mayonesa de tinta de calamar
- 350 g de aceite de girasol
- 2 huevos
- 20 g de tinta de calamar
- 25 g de zumo de limón
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta de Cayena molida (opzionale)
Croquetas
- 1000 g de pulpo congelado (patas)
- 40 g de vino tinto
- 1 hoja de laurel seca
- 40 g de mantequilla
- 140 g de harina de trigo
- 250 g de leche
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 250 g de pan rallado
- 2 - 3 huevos batidos
- 300 - 400 g de aceite para freír
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 903 kJ / 216 kcal
- Proteine
- 5.5 g
- Carboidrati
- 8.9 g
- Grassi
- 17.6 g
- Grassi saturi
- 2.5 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodio
- 211.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pimientos del piquillo rellenos
15min
Berenjenas rellenas de cuscús
50 Min
Crujientes de carrillera ibérica al vino tinto con dátiles
2h 20 min.
Canapés de pan negro y salmón
3h
Bolitas de queso con frutos secos
30min
Crujientes de marisco
20 Min
Crujientes de queso brie con arándanos
50 Min
Bombones de morcilla con puré de manzana
30min
Croquetas de pulpo a la gallega
9h
Croquetas de gorgonzola, pera y nueces
9h 30min
Canelones de carrilleras con setas
2u.
Brazo de gitano de gambas y salmón
12 Std. 40 Min