Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g de kikos
- 250 g de agua
- 1000 g de mejillones limpios
- 50 g de aceite de oliva
- 130 g de cebolla en octavos
- 70 g de chile jalapeño fresco (sin pedúnculo ni semillas) en trozos
- 1 diente de ajo
- 50 g de chiles jalapeños en conserva (escurridos)
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 3 pellizcos de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 50 g de vino blanco
- 50 g de mantequilla
- 90 g de harina
- 400 g de leche
- 2 pellizcos de nuez moscada molida
- 300 g de aceite para freír
- 125 g de alga wakame (Ensalada de alga marina con sésamo Hacendado ®)
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 601 kJ / 143 kcal
- Proteine
- 4.3 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 11.9 g
- Grassi saturi
- 1.9 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodio
- 127.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Croquetas de cecina y queso de cabra
9 godz. 20 min
Croquetas de mejillones en escabeche
5h
Aceite con tomates secos, romero y tomillo
15min
Croquetas de bacalao con pasas
8 Std. 45 Min
Pastel de cabracho
2hod. 50min
Navajas al ajillo
4 Std. 40 Min
Croquetas de bacalao con queso manchego
12hod. 40min
Croquetas de centollo
7 godz.
Tigres
1 godz.
Croquetas de cocido madrileño
9h 15min
Croquetas de jamón serrano
10 Std.
Arroz con leche al estilo asturiano
1 godz.