Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g de kikos
- 250 g de agua
- 1000 g de mejillones limpios
- 50 g de aceite de oliva
- 130 g de cebolla en octavos
- 70 g de chile jalapeño fresco (sin pedúnculo ni semillas) en trozos
- 1 diente de ajo
- 50 g de chiles jalapeños en conserva (escurridos)
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 3 pellizcos de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 50 g de vino blanco
- 50 g de mantequilla
- 90 g de harina
- 400 g de leche
- 2 pellizcos de nuez moscada molida
- 300 g de aceite para freír
- 125 g de alga wakame (Ensalada de alga marina con sésamo Hacendado ®)
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 601 kJ / 143 kcal
- Proteine
- 4.3 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 11.9 g
- Grassi saturi
- 1.9 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodio
- 127.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Croquetas de gambas
9h 10min
Tigres
1 Std.
Croquetas de cecina y queso de cabra
9 Std. 20 Min
Croquetas de centollo
7 Std.
Bacalao sous vide en cama de pimientos
1 Std. 15 Min
Croquetas de bacalao con queso manchego
12h 40min
Crema en cóctel de sopa castellana
50 Min
Patatas a la importancia con gambones y chirlas
1 Std. 10 Min
Navajas al ajillo
4 godz. 40 min
Sopa de pescado donostiarra
1 Std.
Mejillones al vapor con salsa picante
45 Min
Salsa brava
10 Min