Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
Base
- 150 g di farina tipo 00
- 70 g di burro a pezzi
- 20 g di Parmigiano Reggiano
- 40 g di acqua
Ripieno
- 4 - 5 fette di pane bianco in cassetta
- 200 g di mozzarella, sgocciolata e a fette sottili
- 300 g di ragù di carne (vedere consigli)
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 1484.8 kJ / 354.9 kcal
- Proteine
- 15.9 g
- Carboidrati
- 28 g
- Grassi
- 20.6 g
- Grassi saturi
- 8.7 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 250 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Purè di patate (TM6)
1 Std.
Arrosto di maiale con patate, verdure al vapore e salsa al sidro
2h 20min
Purè di patate nature
55min
Filetto di manzo con peperonata
40 Min
Apple Cider Old Fashioned
50 Min
Ragù di carne alla bolognese
1 Std. 15 Min
Stufato di manzo e verdure invernali
4h 30min
Impasto base per pane
1 Std.
Gnocchi di ceci al ragù
1 Std. 15 Min
Polenta bianca e salsiccia
1h 30min
Torta di mele della nonna con Affettatutto Bimby®
2 Std.
Tagliatelle al ragù
1 Std. 10 Min