Dispositivi & Accessori
Costine di maiale BBQ con purè di patate
Prep. 20min
Totale 5h 50min
4 porzioni
Ingredienti
Miscela di spezie
-
2 cucchiai di zucchero
-
2 cucchiaini di sale
-
1 cucchiaino di senape in polvere
-
1 cucchiaino di paprika dolce
-
1 cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
-
1 cucchiaino di zenzero in polvere
-
½ - 1 cucchiaino di peperoncino secco piccante
-
1 cucchiaino di pepe di Giamaica
-
1 cucchiaino di pepe nero macinato
-
2000 g di costine di maiale
Salsa BBQ
-
1 cipolla dorata in quarti
-
4 spicchi di aglio
-
3 - 4 cm di zenzero, radice fresca pelata
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
1000 g di patate pelate e a fette (3 mm)
-
375 g di salsa di pomodoro
-
60 g di Bourbon
-
120 g di aceto di mele
-
50 g di zucchero di canna
-
60 g di salsa di soia
-
140 g di miele
-
2 cucchiaini di sale
-
1 cucchiaino di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
-
1 cucchiaino di sale
-
30 g di burro
-
100 g di latte
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
2670.1 mg
Proteine
45.9 g
Calorie
4814 kJ /
1151 kcal
Grassi
74.4 g
Fibre
5.3 g
Grassi saturi
24 g
Carboidrati
68.6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2024
35 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Bollito misto alla milanese
5h
Costolette di manzo glassate con patate gratinate
8h
Costine di maiale al tè nero con riso e verdure al vapore
1h 40min
Alette di pollo con salsa Buffalo
45min
Pancetta di maiale croccante con insalata di riso tiepida
1h 30min
Arrosto di seitan alla Wellington con verdure al vapore
2h
Cosce di pollo al sale, patate sabbiate e salsa alla senape
1h 30min
Guinness stew (spezzatino alla birra) (TM6)
4h 20min
Gnocchi delle Valli
1h 30min
Crumble di panettone con crema al mascarpone e miele
20min
Purè di patate (TM6)
1h
Arrosto di vitello con salsa all'arancia
1h 40min