Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta frolla al cacao
- 120 g di burro a pezzi + q.b.
- 120 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 1 uovo
- ½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 25 g di cacao amaro in polvere
- 200 g di farina tipo 00
Ganache al cioccolato fondente
- 200 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 130 g di panna (min. 30% di grassi)
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 1301 kJ / 311 kcal
- Proteine
- 4.8 g
- Carboidrati
- 29.7 g
- Grassi
- 19.5 g
- Grassi saturi
- 11.2 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 72.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Zavata carsolina
5ωρ.
Crostata salata tricolore
1ωρ. 30 λεπτ.
Insalata di pollo grigliato con vinaigrette al basilico
40 Min
Lasagna di gamberi monoporzione
1ωρ. 30 λεπτ.
Cheesecake alle fragole
4h 30min
Tortillas con pollo
45min
Crostata di pomodori con pesto
1ωρ. 30 λεπτ.
Crostata ai pistacchi
4 Std.
Crostata di pere e noci
1ωρ. 30 λεπτ.
Burger ceci e rucola
40 Min
Torta salata con melanzane e scamorza
1ωρ. 30 λεπτ.
Polpettine di patate e tacchino
1ωρ. 30 λεπτ.