
Dispositivi & accessori
Crostata al cioccolato e lamponi
Prep. 30min
Totale 2h
12 fette
Ingredienti
Pasta frolla al cacao
-
di burro a pezzi + q.b.120 g
-
di zucchero120 g
-
stecca di vaniglia i semini1
-
uovo1
-
di lievito in polvere per dolci½ cucchiaino
-
di cacao amaro in polvere25 g
-
di farina tipo 00200 g
Ganache al cioccolato fondente
-
di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi200 g
-
di panna (min. 30% di grassi)130 g
Valori nutritivi per 1 fetta
Calorie
311 kcal /
1301 kJ
Proteine
4.8 g
Grassi
19.5 g
Carboidrati
29.7 g
Fibre
1 g
Grassi saturi
11.2 g
Sodio
72.7 mg
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2024
34 ricette
Italia
Italia