Dispositivi & Accessori
Bol repas arc-en-ciel
Prep. 30min
Totale 1h 15min
4 portions
Ingredienti
Vinaigrette au yogourt
-
155 g de fromage de chèvre
-
155 g de yogourt grec
-
5 brins de feuilles de thym frais
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¼ c. à thé de sel
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⅛ c. à thé de poivre noir moulu
-
1 citron
Marinade au curcuma
-
1 gousse d'ail
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30 g d'huile d'olive vierge extra
-
½ c. à thé de sel
-
½ c. à thé de curcuma en poudre
-
450 g de poitrines de poulet sans peau désossées, en morceaux (2,5 cm/1 po)
Légumes hachés
-
85 g de poivron rouge épépiné, en morceaux
-
140 g de brocoli, détaillé en bouquets140 g de chou-fleur détaillé en bouquets
-
1 c. à thé de vinaigre de cidre de pomme
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½ c. à thé de sel
-
¼ c. à thé de poivre noir moulu
-
30 g d'huile d'olive vierge extra
Cuisson du riz et assemblage
-
200 g de riz long complet
-
1135 g d'eau
-
1 c. à thé de sel
-
225 g de betteraves pelées et coupées en morceaux (12 mm/½ po)
-
200 g de patates douces pelées et coupées en morceaux (12 mm/½ po)
-
30 g d'huile d'olive vierge extra
-
1 - 2 c. à soupe de miel
-
225 g de concombres anglais en quartiers et en tranches
-
2 avocats en tranches
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
1653 mg
Proteine
51 g
Calorie
4071 kJ /
973 kcal
Grassi
53 g
Fibre
15 g
Grassi saturi
15 g
Carboidrati
77 g
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Le mois de la fierté
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