Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 560 g mixed dried fruit
- 300 g brandy, plus an extra 2-3 tbsp, to feed (see Tips)
- 200 g unsalted butter cut into pieces, plus extra to grease (see Tips)
- 200 g brown sugar
- 1 tsp vanilla bean paste (see Tips)
- 4 eggs, room temperature
- 200 g plain flour
- 100 g slivered almonds
- 150 g glacé cherries, cut into quarters
- 1 tsp baking powder
- ¼ tsp ground cinnamon
- ¼ tsp mixed spice
- ¼ tsp sea salt
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1564.1 kJ / 373.8 kcal
- Proteine
- 5.6 g
- Carboidrati
- 48.4 g
- Grassi
- 14.8 g
- Grassi saturi
- 7.1 g
- Fibre
- 4.1 g
- Sodio
- 77.5 mg
Ricette alternative
Christmas cake
196u. 35min
Sago plum pudding
28h 15 min
Thirty second whole orange cake
1h 15 min
Edna's lemon curd teacake
40min
Steamed Raspberry Jam Pudding
2 godz. 50 min
Boston Bun
2 godz. 45 min
Hot cross bun loaf
2 godz. 40 min
Traditional French chocolate canelé
49h
Quick fruit cake
2h
Traditional Christmas cake
3 Std. 15 Min
Spiced fruit loaf
2u. 30min
Ginger fluff
50 min