Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g raw beetroots
- 1500 g water
- 300 g malt vinegar
- 4 tbsp light brown sugar
- 1 tsp salt
- 1 dried bay leaf
- 2 whole cloves
- 8 black peppercorns
- Valori nutritivi
- per 880 g
- Calorie
- 1918.3 kJ / 458.5 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 95.3 g
- Grassi
- 1.4 g
- Grassi saturi
- 0.1 g
- Fibre
- 17.7 g
- Sodio
- 2871.1 mg
Ricette alternative
Potato bake (Thermomix® Cutter, TM6)
1h 10min
Potato bake (Thermomix® Cutter)
1h 10min
Burger pickles (Thermomix® Cutter)
2h 10min
Thirty second whole orange cake
1u. 15min
Cheat's Kaiser rolls
2h 30min
Quick grated pickle (Thermomix® Cutter)
5 Min
Coleslaw (Thermomix® Cutter)
10 Min
JJ's curry powder
30 min
Hot cross bun loaf
2 Std. 40 Min
Cheese and bacon rolls
2 Std.
Better banana cake
45 min
Pickled beetroot (Thermomix® Cutter, TM6)
1h 10min