Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 g dried herbes de Provence, homemade (see tip)
- 95 g unsalted butter, diced
- 500 g water, plus enough to total 500 g liquid in gravy
- 650 g floury potatoes (e.g. King Edward, Maris Piper), peeled, cut in pieces (approx. 5 cm)
- 1 chicken, whole (1.2-1.4 kg)
- 3 Tbsp olive oil
- 1 ½ tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 20 g plain flour
-
1
heaped tsp chicken stock paste, homemade (see tip)
o 1 chicken stock cube (for 0.5 l), crumbled - 600 g frozen mixed vegetables
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 5228.1 kJ / 1249.5 kcal
- Proteine
- 72.4 g
- Carboidrati
- 54.4 g
- Grassi
- 81.8 g
- Grassi saturi
- 28.5 g
- Fibre
- 10.7 g
- Sodio
- 1208.3 mg
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