Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 800 g floury potatoes (e.g. Maris Piper, King Edwards, see tip)
- 1100 g water
- 30 g unsalted butter, diced
- 60 - 80 g milk, to taste
- ½ tsp salt
- 2 pinches ground nutmeg (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 698.3 kJ / 166.9 kcal
- Proteine
- 3.3 g
- Carboidrati
- 24.1 g
- Grassi
- 6.8 g
- Grassi saturi
- 4.2 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodio
- 319.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Mashed potatoes for two (peeler)
30min
Potato Gratin (TM6)
1sa 10 dk
Beer Bread with Whipped Marmite Butter
50min
Broccoli Cream Soup with Croutons
1h
No fail mash potato
20 Min
Potato Gratin (TM6)
1sa 10 dk
Fresh Orange Juice
5min
Peeler Mashed Potatoes (Metric)
35 Min
Rosemary Mashed Root Vegetables
45min
Sausage and Fennel Orzotto
50min
Poached eggs using blade cover
30min
Cooking White Rice
25min