Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 800 g floury potatoes (e.g. Maris Piper, King Edwards, see tip)
- 1100 g water
- 30 g unsalted butter, diced
- 60 - 80 g milk, to taste
- ½ tsp salt
- 2 pinches ground nutmeg (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 698.3 kJ / 166.9 kcal
- Proteine
- 3.3 g
- Carboidrati
- 24.1 g
- Grassi
- 6.8 g
- Grassi saturi
- 4.2 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodio
- 319.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
No fail mash potato
20 Min
Cooking White Rice
25 min
Mashed potatoes for two (peeler)
30 min
White Bread
3 Std.
Steamed Rice
25 min
Steamed Carrots and Parsnip Batons
25 min
Braised Red Cabbage with Grated Apples (TM6)
1 Std. 15 Min
Leek and Potato Soup (TM6)
40 min
Portuguese Bread (Pão de água)
3 godz. 30 min
Fresh Orange Juice
5min
Steamed Vegetables with Kefir Dressing
40 min
Rosemary and Sea Salt Bread
1h 55min