Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g Parmesan, in Stücken
Nudelteig
- 200 g Mehl
- 2 Eier
- 1 Prise Salz
- 10 g Olivenöl
Basilikum-Creme
- 1 Knoblauchzehe
- 10 g Basilikum, abgezupft
- 90 g Schmand
- 150 g Frischkäse
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
Béchamelsauce und Fertigstellung
- 600 g Milch
- 40 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 45 g Mehl
- ½ TL Salz und mehr zum Kochen und Würzen
- 2 Prisen Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 2 Prisen Muskat
- Wasser zum Kochen
- ½ Zitrone, frisch ausgepresst
- 500 g Spargel, grün, Enden abgeschnitten (ca. 16 Stangen)
- 200 g Lachsfilets, frisch, ohne Haut, in ca. 8 Streifen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 3639 kJ / 870 kcal
- Proteine
- 41 g
- Carboidrati
- 64 g
- Grassi
- 51 g
- Grassi saturi
- 26 g
- Fibre
- 4.7 g
- Sodio
- 1324 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Lachs mit Spinat-Nocken und Zitronensauce
1h
Erdbeer-Joghurt-Mousse mit Schokolade und Amarettini
3h 45min
Rote-Bete-Rösti mit Forelle und Dip
30min
Vanille-Schoko-Espresso-Törtchen
2h 30min
Rucola-Feta-Suppe
35min
Hirschrücken unter der Macadamia-Honigkuchen-Kruste
1 Std. 10 Min
Bandnudeln mit Spargel-Lachs-Sauce
30min
Kräutergarnelen mit Gnocchi
20min
Garnelen-Pasta mit Pesto-Sauce
25min
Kartoffel-Lachs-Auflauf
1 Std. 40 Min
Bandnudeln mit Brokkoli-Lachs-Sauce
35min
Spinat-Feta-Lasagne
1h 15min