Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g Parmesan, in Stücken
Nudelteig
- 200 g Mehl
- 2 Eier
- 1 Prise Salz
- 10 g Olivenöl
Basilikum-Creme
- 1 Knoblauchzehe
- 10 g Basilikum, abgezupft
- 90 g Schmand
- 150 g Frischkäse
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
Béchamelsauce und Fertigstellung
- 600 g Milch
- 40 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 45 g Mehl
- ½ TL Salz und mehr zum Kochen und Würzen
- 2 Prisen Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 2 Prisen Muskat
- Wasser zum Kochen
- ½ Zitrone, frisch ausgepresst
- 500 g Spargel, grün, Enden abgeschnitten (ca. 16 Stangen)
- 200 g Lachsfilets, frisch, ohne Haut, in ca. 8 Streifen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 3639 kJ / 870 kcal
- Proteine
- 41 g
- Carboidrati
- 64 g
- Grassi
- 51 g
- Grassi saturi
- 26 g
- Fibre
- 4.7 g
- Sodio
- 1324 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Schwarze Spaghetti mit Parmesan-Sauce und Garnelen
45 Min
Gnocchi in Spargel-Rahmsauce
50 Min
Schweinefilet mit Gorgonzolakruste und Kräutergratin
1 Std. 30 Min
Garnelen-Knoblauch-Tarte
1u. 45min
Cordon Bleu von der Hähnchenbrust mit Pilz-Risotto
1 Std. 30 Min
Spätzle-Auflauf mit Spinat
55 Min
Linguine mit Pesto Primavera
20min
Spätzle mit Spargel-Bärlauch-Rahmsauce
45 Min
Lachs mit Spinat-Nocken und Zitronensauce
1 Std.
Garnelen-Pasta mit Pesto-Sauce
25min
Spargel-Carbonara
30 Min
Hähnchen in Gorgonzolasauce mit Nudeln
45 Min